• La maison Cailler

     

    Depuis plus d'un siècle, Cailler fait partie du paysage de la Gruyère, en plein cœur des préalpes suisses.

    Aujourd’hui encore, la Maison Cailler donne naissance à de délicieuses créations en chocolat avec du lait frais de la région, du cacao durable, des ingrédients de premier choix et grâce à une véritable expertise dans l’art de la fabrication du chocolat

    (Source: cailler.ch)

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    « Chapelle Saint GarinDu bon lait pour du bon chocolat »

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  • Commentaires

    1
    patrick
    Lundi 29 Novembre 2021 à 06:47

    splendides compos merci du  partage

    bonne journée

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    2
    Lundi 29 Novembre 2021 à 08:47
    PascalXLD

    Superbe endroit et beaux détails

     

    Bonne journée

    3
    DAN
    Lundi 29 Novembre 2021 à 09:18

     

    La réputation du chocolat Suisse n’est plus à faire, j’espère que vous êtes reparti avec quelques tablettes dans la valise… 

      • Lundi 29 Novembre 2021 à 10:15

        En effet.

        Coté dégustation, pas de soucis de ce coté là. Il y a en effet, des échantillons à chacune des salles lors de la visite.

        Nous avons aussi déjeuner sur place.

      • DAN
        Lundi 29 Novembre 2021 à 10:22

        ...houla, faudrait pas que j'y emmène ma femme...wink2

    4
    Lundi 29 Novembre 2021 à 09:28

    On y fait volontiers un crochet...Mdrrr

    Bonne semaine

    5
    Lundi 29 Novembre 2021 à 11:34

    Une belle visite à la chocolaterie s'imposait! ;-) 

    6
    Lundi 29 Novembre 2021 à 23:13

    hum le bon chocolat suisse... on allait souvent en acheter avec mes parents et ma gd mère lors de nos vacances en haute savoie dans un village limitrophe de la suisse..

    près d'evian..

    un gros bizou thierry, et une bonne fin de soirée flo

    7
    Mardi 30 Novembre 2021 à 13:26

    Du bon chocolat, veinards !

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