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La maison Cailler
Depuis plus d'un siècle, Cailler fait partie du paysage de la Gruyère, en plein cœur des préalpes suisses.
Aujourd’hui encore, la Maison Cailler donne naissance à de délicieuses créations en chocolat avec du lait frais de la région, du cacao durable, des ingrédients de premier choix et grâce à une véritable expertise dans l’art de la fabrication du chocolat
(Source: cailler.ch)
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Tags : Suisse, Chocolat, Cailler
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Commentaires
La réputation du chocolat Suisse n’est plus à faire, j’espère que vous êtes reparti avec quelques tablettes dans la valise…
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Lundi 29 Novembre 2021 à 10:15
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Lundi 29 Novembre 2021 à 10:22
...houla, faudrait pas que j'y emmène ma femme...
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hum le bon chocolat suisse... on allait souvent en acheter avec mes parents et ma gd mère lors de nos vacances en haute savoie dans un village limitrophe de la suisse..
près d'evian..
un gros bizou thierry, et une bonne fin de soirée flo
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splendides compos merci du partage
bonne journée
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