• La Palmeraie

     

    Nous faisons une halte pour déjeuner dans une palmeraie.

    L'occasion d'en apprendre davantage sur cet arbre et de déguster le fameux coeur de palmier, directement issu d'un plant fraîchement coupé.

    Impressionnante qualité de produit.

     Iphone 7 - 3,99 mm (équiv. 28 mm) - F:1,8 - 1/4566" - ISO 20

    ***

     Iphone 7 - 3,99 mm (équiv. 39 mm avec zoom numérique interne x1,4) - F:1,8 - 1/443" - ISO 20

    « De retour sur la terre fermeDe retour à San José »

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  • Commentaires

    1
    Samedi 23 Septembre 2017 à 06:13

    superbes compo et rien de tel que  la dégustation a la source

    2
    Samedi 23 Septembre 2017 à 06:52

    Hello Thierry. La palmeraie est belle et la guide ravissante. Bisous et bon w-e

    3
    Dan
    Samedi 23 Septembre 2017 à 08:44

    Goûter les denrées cultivées sur place n’a rien à voir avec les aliments qui ont voyagé et que l’on consomme chez nous, cette constatation est valable pour tous les produits et tous les pays !  yes

    4
    Samedi 23 Septembre 2017 à 10:18

    C'est clair, du producteur au consommateur en direct c'est  une autre saveur .un produit naturel et frais c'est super...

    Bon samedi.

    5
    Samedi 23 Septembre 2017 à 12:04

    Pas le même goût qu'après un séjour en conserve!

    6
    Samedi 23 Septembre 2017 à 13:18

    Hummm, ça dû être un pur délice! Bise à vous deux, bon samedi tout doux!

    7
    Samedi 23 Septembre 2017 à 14:16

    Oui, j'achète toujours en conserve et là frais cela doit être autre chose !

      • Samedi 23 Septembre 2017 à 14:26

        Pour ma part, c'est bien un produit que je n'aimais pas...en conserve!

        Mais là, ça n'a strictement rien à voir, surtout quand on nous coupe le jeune tronc sous nos yeux, qu'on le taille et qu'on le déguste de parties en parties. Un must ! Du coup, comme ça, j'aime

    8
    Samedi 23 Septembre 2017 à 20:12

    Interesting result.

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