• La Papaye Chilienne

     

    Merci à Doris, notre guide, pour l'identification. 

    SONY RX10 M3 - 146,76 mm (équiv. 400 mm) - F:4 - 1/800" - ISO 800

    « Le merle fuligineux...Le Pic Glandivore »

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    1
    Jeudi 25 Mai à 06:18

    Bonjour Thierry. Il y a une papaye qui a eu envie de se singulariser par sa couleur. Joli cadrage, ça donne envie de goûter. Bien reçu ton sms mais je ne l'ai trouvé que ce matin car je n'entends pas mon tel avec les chiens. J'ai manqué ce reportage sur Paladru. Bisous

    2
    Jeudi 25 Mai à 08:04

    superbe on on mangerait bonne journée

    3
    Jeudi 25 Mai à 08:51

    Je connais bien cet arbre et ses fruits.Mais objectivement je n'en raffole pas !

    Bonne fin de semaine.

    4
    DAN
    Jeudi 25 Mai à 09:48

    Jolie photo, et chez nous en Normandie, on n’a pas l’habitude de voir ça !

    5
    Jeudi 25 Mai à 10:41
    PascalXLD

    Très sympa ce fruit

     

    Bonne journée

    6
    Jeudi 25 Mai à 12:36

    Bonjour Thierry, superbe photo, un fruit qui est très bon pour la santé mais je n'aime tellement pas son odeur... Bise, que ta journée te soit belle et douce

    7
    Jeudi 25 Mai à 23:00

    A fine clear image

    8
    Vendredi 26 Mai à 17:06

    Je ne connais pas cette papaye mais elle doit être savoureuse. Bises Thierry

    9
    Doris
    Dimanche 28 Mai à 23:19

    C'es effectivement un fruit très doux, dont la saveur est très différente de celle de la papaye qui pousse à plus basse altitude. Cette variété est consommée localement au dessert, en sirop et agrémentée d'une pointe de cannelle,  Une saveur très délicate

      • Dimanche 28 Mai à 23:31

        Merci Doris pour ces compléments d'informations.

        Pour ceux qui ne le savent pas, Doris était notre guide accompagnatrice au Costa Rica.

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :