-
La Papaye Chilienne
Merci à Doris, notre guide, pour l'identification.
SONY RX10 M3 - 146,76 mm (équiv. 400 mm) - F:4 - 1/800" - ISO 800
Tags : Costa Rica, fruit, papaye chilienne
-
Commentaires
Je connais bien cet arbre et ses fruits.Mais objectivement je n'en raffole pas !
Bonne fin de semaine.
Bonjour Thierry, superbe photo, un fruit qui est très bon pour la santé mais je n'aime tellement pas son odeur... Bise, que ta journée te soit belle et douce
9DorisDimanche 28 Mai 2017 à 23:19C'es effectivement un fruit très doux, dont la saveur est très différente de celle de la papaye qui pousse à plus basse altitude. Cette variété est consommée localement au dessert, en sirop et agrémentée d'une pointe de cannelle, Une saveur très délicate
-
Dimanche 28 Mai 2017 à 23:31
-
Ajouter un commentaire
Bonjour Thierry. Il y a une papaye qui a eu envie de se singulariser par sa couleur. Joli cadrage, ça donne envie de goûter. Bien reçu ton sms mais je ne l'ai trouvé que ce matin car je n'entends pas mon tel avec les chiens. J'ai manqué ce reportage sur Paladru. Bisous