• Réserve naturelle Tirimbina

     

    Visite d'une plantation de cacoyers.

    Explications sur tout le processus de fabrication du cacao.

    Et ... dégustation ! cool

    SONY ALPHA 99 II - Minolta 70-200 mm F2.8 APO G SSM - 400 mm  (Avec multiplicateur interne x2) - F:4 - 1/200" (-0,7 IL) - ISO 4000

    ***

    SONY RX10 M3 - 19,68  mm (équiv. 54 mm) - F:3,2 - 1/60" - ISO 250

    ***

    SONY RX10 M3 - 47,94  mm (équiv. 131 mm) - F:4 - 1/160" - ISO 400

    ***

    SONY RX10 M3 - 8,84  mm (équiv. 24 mm) - F:2,5 - 1/80" - ISO 100

    ***

    SONY ALPHA 99 II - Minolta 70-200 mm F2.8 APO G SSM - 150 mm - F:4 - 1/100" - ISO 6400

    ***

    SONY ALPHA 99 II - Minolta 70-200 mm F2.8 APO G SSM - 200 mm - F:4 - 1/200" - ISO 4000

    « Sourire CostaricienNouvelle balade en forêt tropicale »

    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    1
    Mardi 29 Août 2017 à 06:50

    splendides rarement vu sur les blogs merci du partage

    2
    Mardi 29 Août 2017 à 08:11
    PascalXLD

    Sympa cette série

     

    Bonne journée

    3
    DAN
    Mardi 29 Août 2017 à 08:55

    C’eut été dommage que tu ne dégustas point ! wink2

      • Mardi 29 Août 2017 à 12:11

        Je ne te raconte pas le "suçage" des fèves...

    4
    Mardi 29 Août 2017 à 09:54

    Goûter des graines fraiches de cacao est un très bon souvenir.

    Très bonne semaine.

    5
    Mardi 29 Août 2017 à 12:06

    Bonjour Thierry, cool, c'est superbe!  Bise, bon mardi tout doux!

      • Mardi 29 Août 2017 à 12:12

        Hello Maria-Lina,

        Content de te retrouver. yes

    6
    Mardi 29 Août 2017 à 21:18

    superbe reportage!! amitiés

    7
    Mercredi 30 Août 2017 à 05:09

    L'avant chocolat en images bien faites. 

    Merci et bravo de cette belle série très colorée.

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :