-
Commentaires
1DANSamedi 27 Avril 2013 à 07:51Répondre3jplaSamedi 27 Avril 2013 à 08:094ElisaSamedi 27 Avril 2013 à 08:28
Je continue mon periple vers Carcassonne. Merci pour etre toujours present dans mon blog!
Bisou
Elisa, maintenant, dans la Cote d´AzurTu as fait fort en tuyaux d'arrosages a moins que cela appartienne à la courgette
Bon Week-End
En t'espérant une belle récolte cette année et çà ne devrait ne pas trop être difficile !
Bon week endSalut Yvon,
Une rapide recherche sur le net:
Les fleurs mâles stériles sont enlevées tôt pour ne pas freiner la
<https://fr.wikipedia.org/wiki/Fructification> fructification et sont
consommées, farcies ou en beignet, notamment dans les
<https://fr.wikipedia.org/wiki/Balkans> Balkans, en
<https://fr.wikipedia.org/wiki/Italie> Italie, dans la région
<https://fr.wikipedia.org/wiki/Provence> provençale et surtout à
<https://fr.wikipedia.org/wiki/Nice> Nice.
La fleur de courgette farcie est une spécialité de la cuisine du
<https://fr.wikipedia.org/wiki/Vietnam> Vietnam.
(Source Wikipédia)C'est parce qu'on ne voyait aucun pétale que j'ai pensé à cette fleur et moi aussi, je suis allée voir dans mon stock de photos pour m'en assurer
et je comprends mieux, c'est une photo qui date, car ça faisait tôt en saison, surtout que tu es plus au nord que moi
oui les fleurs de courgettes se mangent en beignet... mais bon... ça n'est pas bien gros, on mange surtout du beignet, pas besoin de cette excuse je trouve
Ajouter un commentaire