-
Au coeur de la ruralité Costaricienne.
Après le déjeuner, nous visitons un producteur artisanal de produits à base de canne à sucre.
Le moulin traditionnel encore appelé" trapiche"est toujours actionné par les boeufs.
Nous assistons à l'ensemble de la fabrication de godets en sucre, et ne manquons pas de déguster.
SONY ALPHA 99 II - Minolta 70-200 mm F2.8 APO G SSM - 110 mm - F:5 - 1/125" - ISO 3200
***
SONY RX10 M3 - 15,17 mm (équiv. 41 mm) - F:3,2 - 1/80" - ISO 100
***
Iphone 7 - 3,99 mm (équiv. 28 mm) - F:1,8 - 1/60" - ISO 25
***
Iphone 7 - 3,99 mm (équiv. 56 mm avec zoom numérique interne) - F:1,8 - 1/12" - ISO 100
***
SONY ALPHA 99 II - Minolta 70-200 mm F2.8 APO G SSM - 280 mm (avec multiplicateur interne x1,4) - F:2,8 - 1/200" (-0,7 IL) - ISO 2500
***
Iphone 7 - 3,99 mm (équiv. 28 mm) - F:1,8 - 1/120" - ISO 32
Tags : Costa Rica
-
Commentaires
bonjour Thierry
Si ça, ce n'est pas de l'artisanat...Alors ????? découverte très interessante.
bonne journée, maurice
Voila des choses intéressantes à voir .Le dur labeur des gens de la campagne.
Bonne semaine.
J'aime les images avec cette vapeur débordante qui créer une ambiance particulière pour ce travail difficile.
Ajouter un commentaire
Bonjour Thierry. Ton reportage est intéressant et j'adore le portrait de ce boeuf aux belles cornes. J'aime les vaches et les boeufs, ce sont des animaux que l'on ne met pas assez souvent à l'honneur sur les sites. Bisous et bonne semaine